Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из рыбной консервы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 08:38:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 331 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
рыбные консервы
- 1 банка,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- рис отварной - 4 ст.л.,
- молоко - 1 стакан,
- хлеб - 2 кусок,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- рис отварной - 4 ст.л.,
- молоко - 1 стакан,
- хлеб - 2 кусок,
- пшеничная мука - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Откройте банку консервы (у меня была скумбрия), слейте воду и выложите рыбу в глубокую тарелку. Разомните вилкой.
Кусочки батона замочите в молоке.
Мелко порубите лук.
Смешайте вместе все ингредиенты, добавьте ложку муки, яйцо, соль и специи. Тщательно перемешайте.
Сформируйте из рыбной массы котлетки и обваляйте их в муке, обжарьте на растительном масле до готовности с двух сторон. Приятного аппетита !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су