Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из печени и гречки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 05:52:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 400 г,
- яйцо - 1 шт.,
- гречневая крупа - 100 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- гречневая крупа - 100 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Печень моем и нарезаем на кусочки.
Добавляем отварную гречневую крупу, яйцо и мелко нарубленный чеснок.
Перемешиваем и добавляем муку. Солим. Масса должна получиться густой и не должна растекаться.
Обжариваем котлеты с двух сторон в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Лучше также протушить котлеты под крышкой буквально минут 5.
Вот такие котлетки получаются в итоге. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су