Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 18:36:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 1 кг,
- репчатый лук - 5 шт.,
- кефир - 1 стакан,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 5 шт.,
- кефир - 1 стакан,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо моем и нарезаем кусочками.
Кладем мясо в кастрюлю, солим, перчим . Добавляем мелко нарезанный лук (2 шт.). Перемешиваем руками.
Мясо заливаем кефиром, перемешиваем и ставим на 2 часа в холодильник мариноваться.
На дно рукава для запекания выкладываем лук , нарезанный полукольцами, и мясо. Рукав для запекания завязываем, делаем несколько дырок . Ставим в духовку , разогретую до 220 градусов , готовим шашлык около часа. За 10 минут до конца приготовления открываем рукав, чтобы мясо поджарилось.
Готовое мясо раскладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су