
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РђР±СЂРСвЂР  С”РѕСЃ
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашние беляши |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 15:13:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сухие дрожжи - 1 ст.л.,
- вода - 2 стакан,
- сахар - 1 ст.л.,
- пшеничная мука - 800 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- сухие дрожжи - 1 ст.л.,
- вода - 2 стакан,
- сахар - 1 ст.л.,
- пшеничная мука - 800 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовим тесто. Для это в глубокой миске в теплой воде разведем дрожжи, дадим им немного настояться. Затем насыпаем сахар и хорошенько все размешаем, добавим соль и муку. Замесим мягкое липнущее к рукам тесто и оставим его для подъема.
Рабочую поверхность смазываем растительным маслом, выкладываем на нее тесто. Еще раз немного вымешиваем и формируем небольшие шарики, даем им немного подняться.
Пока тесто подходит, подготовим фарш. Возьмем мякоть свинины и измельчим ее.
Добавим к фаршу мелко рубленый лук, соль и специи для мяса. Все тщательно вымешаем.
Формируем беляш: из шарика теста делаем лепешечку, в центр кладем столовую ложку фарша и защипываем края, как бы делая мешочек, после приплюснем и придадим форму круга.
Обжариваем беляши в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су