Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние беляши

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.05.17 15:13:33
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 266
За рецепт выдано: 2
Домашние беляши
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сухие дрожжи - 1 ст.л.,
- вода - 2 стакан,
- сахар - 1 ст.л.,
- пшеничная мука - 800 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Домашние беляши

Приготовим тесто. Для это в глубокой миске в теплой воде разведем дрожжи, дадим им немного настояться. Затем насыпаем сахар и хорошенько все размешаем, добавим соль и муку. Замесим мягкое липнущее к рукам тесто и оставим его для подъема.
 
Домашние беляши

Рабочую поверхность смазываем растительным маслом, выкладываем на нее тесто. Еще раз немного вымешиваем и формируем небольшие шарики, даем им немного подняться.
 
Домашние беляши

Пока тесто подходит, подготовим фарш. Возьмем мякоть свинины и измельчим ее.
 
Домашние беляши

Добавим к фаршу мелко рубленый лук, соль и специи для мяса. Все тщательно вымешаем.
 
Домашние беляши

Формируем беляш: из шарика теста делаем лепешечку, в центр кладем столовую ложку фарша и защипываем края, как бы делая мешочек, после приплюснем и придадим форму круга.
 
Домашние беляши

Обжариваем беляши в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!