Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из плавленых сырков |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.05.17 15:41:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 350 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш куриный
- 400 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 5 шт.,
- сыр плавленный - 400 г,
- майонез - 200 г,
- пшеничная мука - 100 г,
- соль - 1 ч.л.
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 5 шт.,
- сыр плавленный - 400 г,
- майонез - 200 г,
- пшеничная мука - 100 г,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Плавленные сырки натираем на крупной тёрке.
К сыру добавляем яйца и майонез. Всё перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом или фольгой. Равномерно, через ситечко, засыпаем мукой.
Приготовленную массу выливаем на противень. Массу необходимо разровнять по поверхности противня.
Ставим выпекать в духовку при 180 С до золотистого цвета.
Куриный фарш перемешиваем с тертой луковицей. Солим. Заправленный фарш выкладываем на теплый корж.
Далее необходимо аккуратно скрутить рулет. Обмазываем рулет майонезом.
Выпекаем рулет в духовке при 200 С до готовности фарша. Рулет должен остыть и перед подачей на стол его необходимо нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су