Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты с овощной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 24.05.17 20:37:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 294 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш свиной
- 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Солим фарш и смешиваем его с куриным яйцом.
Обжариваем на сковороде в растительном масле натертые и нарезанные морковь и лук буквально минут 5. Сделайте средний огонь, чтобы овощи не сгорели. В конце приготовления добавьте зелень.
В фарш добавляем немного муки. Перемешиваем.
Берем немного фарша, в середину выкладываем начинку. Добавляем кусочек сливочного масла.
Заворачиваем начинку так, чтобы она не вывалилась при жарке. Кладем на горячую сковороду швом вниз. Обжариваем на среднем огне минут по 5 с каждой стороны. При желании можно потушить под крышкой минуты 3.
Вот такой результат получается. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су