Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мититеи на молоке с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 24.05.17 21:24:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 250 г,
- говядина - 250 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- молоко - 150 мл,
- крахмал картофельный - 2 ст.л.,
- сода - 1 ч.л.,
- растительное масло - 100 мл,
- соль по вкусу
- говядина - 250 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- молоко - 150 мл,
- крахмал картофельный - 2 ст.л.,
- сода - 1 ч.л.,
- растительное масло - 100 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В емкости смешиваем фарш, картофельный крахмал, соду и соль.
Наливаем молоко.
Хорошо перемешиваем фарш, убираем на полчаса в холодное место.
Добавляем очищенный, мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем.
Формируем длинные колбаски. Это проще сделать, если смазать руки растительным маслом. Выкладываем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки.
Вот такой результат получился. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су