Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка из цветной капусты |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 09:07:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 260 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
цветная капуста
- 800 г,
- кабачки - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- молоко - 500 мл,
- сливочное масло - 50 г,
- пшеничная мука - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- кабачки - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- молоко - 500 мл,
- сливочное масло - 50 г,
- пшеничная мука - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту разделить на соцветия и промыть проточной водой.
Кабачки помыть и порезать дольками. Картошку, морковку и лук почистить, помыть и порезать.
Все овощи сложить в большую миску и перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Сотейник полить растительным маслом сложить измельченные овощи, добавить соль и перец, сбрызнуть растительным маслом.
Накрыть фольгой, тушить на среднем огне приблизительно 1 час, или до готовности овощей.
За это время приготовить соус.
Грибы помыть, порезать на пластиночки, посолить, обжарить в растительном масле.
Когда овощи приготовятся, вынуть сотейник с духовки, овощи перемешать и если нужно, досолить.
Затем равномерно, по всей поверхности выложить жареные грибы.
Полить соусом, посыпать тертым сыром.
Готовить запеканку с цветной капустой, кабачков с грибами и сыром в духовке, не накрывая до получения золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су