Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеканка из цветной капусты

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 09:07:59
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 260
За рецепт выдано: 2
Запеканка из цветной капусты
Ингредиенты:
- цветная капуста - 800 г,
- кабачки - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- молоко - 500 мл,
- сливочное масло - 50 г,
- пшеничная мука - 50 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеканка из цветной капусты

Капусту разделить на соцветия и промыть проточной водой.
 
Запеканка из цветной капусты

Кабачки помыть и порезать дольками. Картошку, морковку и лук почистить, помыть и порезать.
 
Запеканка из цветной капусты

Все овощи сложить в большую миску и перемешать.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Сотейник полить растительным маслом сложить измельченные овощи, добавить соль и перец, сбрызнуть растительным маслом.
 
Запеканка из цветной капусты

Накрыть фольгой, тушить на среднем огне приблизительно 1 час, или до готовности овощей.

За это время приготовить соус.

Грибы помыть, порезать на пластиночки, посолить, обжарить в растительном масле.

Когда овощи приготовятся, вынуть сотейник с духовки, овощи перемешать и если нужно, досолить.

Затем равномерно, по всей поверхности выложить жареные грибы.
 
Запеканка из цветной капусты

Полить соусом, посыпать тертым сыром.
 
Запеканка из цветной капусты

Готовить запеканку с цветной капустой, кабачков с грибами и сыром в духовке, не накрывая до получения золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!