Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырно-рисовые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 09:20:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 278 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сыр твердый
- 150 г,
- рис - 1 стакан,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- карри - 3 щепотка,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- рис - 1 стакан,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- карри - 3 щепотка,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отварим в подсоленной воде до готовности.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Взбиваем яйца, добавляем лук, рис, тертый на средней терке сыр, муку, карри, солим, перчим и перемешаем.
Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем сырно - рисовые котлеты с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су