Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеное мясо под сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 10:51:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 273 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- помидоры - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- репчатый лук - 2 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- зелень по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- помидоры - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- репчатый лук - 2 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- сыр твердый - 200 г,
- зелень по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину режем небольшими кусочками и выкладываем в сковородку, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
Лук, чеснок чистим мелко режем и кладем посыпаем мясо.
Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на лук. Солим.
Посыпаем картошку измельченным зеленным луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Помидоры смазываем майонезом.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на час. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су