Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из рыбных консерв |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.06.17 13:18:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 327 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
рыбные консервы
- 1 банка,
- рис - 300 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- кукурузная мука - 4 ст.л.,
- растительное масло - 70 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- рис - 300 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- кукурузная мука - 4 ст.л.,
- растительное масло - 70 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отвариваем до готовности.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем рыбу, лук и соль. Хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца, перец. Хорошо перемешиваем.
Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной муке.
Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су