Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты из рыбных консерв

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.06.17 13:18:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 327
За рецепт выдано: 2
Котлеты из рыбных консерв
Ингредиенты:
- рыбные консервы - 1 банка,
- рис - 300 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- яйцо - 2 шт.,
- кукурузная мука - 4 ст.л.,
- растительное масло - 70 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Котлеты из рыбных консерв

Рис отвариваем до готовности.
 
Котлеты из рыбных консерв

Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
 
Котлеты из рыбных консерв

В рис добавляем рыбу, лук и соль. Хорошо перемешиваем.
 
Котлеты из рыбных консерв

Добавляем яйца, перец. Хорошо перемешиваем.
 
Котлеты из рыбных консерв

Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной муке.
 
Котлеты из рыбных консерв

Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!