
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сульфат калия
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Венгерский гуляш |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.06.17 19:45:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
говядина
- 2200 г,
- репчатый лук - 5 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- венгерская паприка - 4 ст.л.,
- мясной бульон - 1 л,
- томатная паста - 120 г,
- орегано - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 5 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- венгерская паприка - 4 ст.л.,
- мясной бульон - 1 л,
- томатная паста - 120 г,
- орегано - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук,чеснок чистим, мелко режем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано .
Хорошо перемешиваем.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.
Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром .
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су