
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сульфат калРСвЂВВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбные котлеты с капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.06.17 20:01:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Рыбный фарш - 500 г
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Рис вареный - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - маленький пучок
Соль, перец - по вкусу
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Рис вареный - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - маленький пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В фарш натираем морковь, нарезаем лук и чеснок.
Шаг 2 Капусту и зелень измельчаем в блендере и добавим в фарш. Все хорошо перемешаем.
Шаг 3 Затем добавляем рис, яйцо. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешаем.
Шаг 4 Обваляем в сухарях и жарим на сковороде.
Шаг 5 Котлеты получаются нежными и очень вкусными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су