Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Летний" |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.06.17 15:25:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 335 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Слива
- 200 г,
- Яблоки - 2 шт.,
- Мёд по вкусу,
- Сметана по вкусу
- Яблоки - 2 шт.,
- Мёд по вкусу,
- Сметана по вкусу
Стадии приготовления:
1. Яблоки и сливу можно очистить, но я этого не делаю: я вообще чищу фрукты в крайнем случаи. У яблок и слив удалить косточки.
2. Сливу и яблоки нарезать соломкой, брусочками, кубиками -можете выбрать сами. Яблоки желательно брать сладкие.
3. Выложить в салатник.
4. Положить по вкусу мёд. Кто мёд не ест, заменить его на сахар. Перемешать.
5. Всё. Первый вариант салата готов. По желанию украсить.
6. Можно в этот салат положить ложку сметаны (количество сметаны – по вкусу). Перемешать.
7. Получили не менее вкусный второй вариант салата – со сметаной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Этот салатик желательно есть сразу же. На мой вкус, потом, он не такой вкусный, а потому, не делайте его много. Если делать только для себя, то достаточно и половины количества ингредиентов.
Ещё совет: сливу для салата очень удобно и быстро резать ножницами, а не ножом.
Ешьте с удовольствием!
Ещё совет: сливу для салата очень удобно и быстро резать ножницами, а не ножом.
Ешьте с удовольствием!