Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареники с кабачками |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.07.17 16:35:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
Вода
- 500 мл,
- Мука - 700 г,
- Капуста - 400 г,
- Кабачок - 300 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
- Мука - 700 г,
- Капуста - 400 г,
- Кабачок - 300 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Из воды, муки и соли замешиваем гладкое тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Ставим в холодильник. Капусту, кабачок и лук измельчаем, обжариваем на масле до мягкости и остужаем.
Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края, формируем вареник.
Выкладываем в горячую воду и варим 4 минуты после всплытия, отключаем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су