Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке) |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 08.12.11 10:50:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 800 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Сухие дрожжи
- 1 ч.л.,
- Мука пшеничная - 400 г,
- Соль - 1.25 ч.л.,
- Сухое молоко - 1.5 ст.л.,
- Сливочное масло - 15 г,
- Вода - 280 мл
- Мука пшеничная - 400 г,
- Соль - 1.25 ч.л.,
- Сухое молоко - 1.5 ст.л.,
- Сливочное масло - 15 г,
- Вода - 280 мл
Стадии приготовления:
На дно ведерка высыпать сухие дрожжи
Сверху дрожжей положить муку, потом соль, сухое молоко и масло.
Далее аккуратно залить воду.
Ведёрко ставим в хлебопечку и устанавливаем программу "Фрацузский" режим "BAKE" (Выпечка)
После сигнала хлебушек сразу вынуть из ведёрка, поставить на решётку и дать остыть.