Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке)

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 08.12.11 10:50:44
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 800
За рецепт выдано: 7
Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке)
Ингредиенты:
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- Мука пшеничная - 400 г,
- Соль - 1.25 ч.л.,
- Сухое молоко - 1.5 ст.л.,
- Сливочное масло - 15 г,
- Вода - 280 мл
Стадии приготовления:
 
 
Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке)

На дно ведерка высыпать сухие дрожжи
 
Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке)

Сверху дрожжей положить муку, потом соль, сухое молоко и масло.
 
Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке)

Далее аккуратно залить воду.
 
Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке)

Ведёрко ставим в хлебопечку и устанавливаем программу "Фрацузский" режим "BAKE" (Выпечка)
 
Французский хлеб (из инструкции к Хлебопечке)

После сигнала хлебушек сразу вынуть из ведёрка, поставить на решётку и дать остыть.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!