Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 500 г
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 200 г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 300 г
сыр твердый - 200 г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности на растительном масле. Свиное филе нарезать на куски и хорошо отбить, обжарить до появления золотистой корочки. На крупной терке натереть сыр.
Обжаренные отбивные выложить в форму, сверху – грибы. Посыпать блюдо тертым сыром, печь свинину с шампиньонами в духовом шкафу до появления корочки.
Обжаренные отбивные выложить в форму, сверху – грибы. Посыпать блюдо тертым сыром, печь свинину с шампиньонами в духовом шкафу до появления корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су