Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежнейшая свинина в горшочках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 08.08.17 22:53:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 250 г
сливки 50 мл
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
цедра лимона - по потребности
соль - по вкусу
сливки 50 мл
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
цедра лимона - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупно нарезать любое мясо, например, свиную лопатку. Кусочки должны быть такого размера, как для приготовления шашлыка. Выложить в горшочек для запекания.
Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимонной цедры. Соль и черный молотый перец – по вкусу. Залить кипятком до верха, печь нежнейшую свинину в горшочках в течение часа или чуть больше при температуре 220 градусов.
Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимонной цедры. Соль и черный молотый перец – по вкусу. Залить кипятком до верха, печь нежнейшую свинину в горшочках в течение часа или чуть больше при температуре 220 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су