Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с гранатами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 08:18:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла – 2 шт.
мякоть свинины – 0,25 кг
яйцо – 5 шт.
морковь – 4 шт.
картофель – 4 шт.
лук – 2 шт.
гранат – по вкусу
майонез – 0,3 кг
уксус – ½ стакана
мякоть свинины – 0,25 кг
яйцо – 5 шт.
морковь – 4 шт.
картофель – 4 шт.
лук – 2 шт.
гранат – по вкусу
майонез – 0,3 кг
уксус – ½ стакана
Описание процесса приготовления:
1. Сначала нужно отварить все овощи (свеклу, морковь, картофель), яйца и свинину. Дать время остыть.
2. Нарезаем лук соломкой и заливаем уксусом на 20 минут, после чего сливаем уксус.
3. Овощи и яйца очищаем, натираем на крупной тёрке в отдельные миски. Мясо нарезаем тонкой соломкой.
4. Выкладываем на блюдо все компоненты слоями: свекла, мясо свинины, яйца, морковь, маринованный лук, картофель. Каждый слой смажьте майонезом.
5. Разрежьте гранат, извлеките зёрна и перед подачей на стол сверху посыпьте ими салат.
2. Нарезаем лук соломкой и заливаем уксусом на 20 минут, после чего сливаем уксус.
3. Овощи и яйца очищаем, натираем на крупной тёрке в отдельные миски. Мясо нарезаем тонкой соломкой.
4. Выкладываем на блюдо все компоненты слоями: свекла, мясо свинины, яйца, морковь, маринованный лук, картофель. Каждый слой смажьте майонезом.
5. Разрежьте гранат, извлеките зёрна и перед подачей на стол сверху посыпьте ими салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су