Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат зимушка |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 12:30:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 314 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
майонез - по вкусу
свежий огурец - 300 г
маринованные грибы - 200 г
ветчина или копченое мясо - 250 г
отварная говядина или язык - 300 г
чеснок - 2 зубчика
свежий огурец - 300 г
маринованные грибы - 200 г
ветчина или копченое мясо - 250 г
отварная говядина или язык - 300 г
чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Режем отварной язык тонкой соломкой. По такому же принципу нарезаем ветчину. Грибы режем брусочками. Разрезаем огурец на тонкие пластинки, шинкуем соломкой. Трём сыр на мелкой тёрке. В салате будет использована половина, другая же пойдёт на украшение. Смешиваем продукты в глубокой миске, поливаем майонезом и добавляем давленный чеснок. Перемешиваем. Выкладываем салат в чашку-салатницу, посыпаем тёртым сыром. Украшаем зеленью и вырезанным из огурца колокольчиком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су