![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Дамлама в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.08.17 23:31:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 400 г
картофель - 5-7 клубней
репчатый лук - 2-3 головки
помидоры - 2-3 шт.
болгарский перец - 2 шт.
баклажан - 2 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - по потребности
растительное масло - по потребности
зелень петрушки - по потребности
зелень укропа - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 5-7 клубней
репчатый лук - 2-3 головки
помидоры - 2-3 шт.
болгарский перец - 2 шт.
баклажан - 2 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - по потребности
растительное масло - по потребности
зелень петрушки - по потребности
зелень укропа - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, порезать мясо как для гуляша, переложить в чашу, а сверху – нашинкованный лук, мелко порезать картофель и высыпать на лук, на него слоями нарезанный полукольцами сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, кубики баклажана и порезанную капусту, каждый слой приправить по вкусу и посолить.
Закрыть крышку, выставить режим «Тушение», а время 2 часа, после приготовления разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
Дамлама в мультиварке будет вкуснее, если все овощи будут нарезаны мелко, для любителей можно добавить чеснок.
Закрыть крышку, выставить режим «Тушение», а время 2 часа, после приготовления разложить по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
Дамлама в мультиварке будет вкуснее, если все овощи будут нарезаны мелко, для любителей можно добавить чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су