Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежная говядина в сметане с овощной сальсой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 14.08.17 15:11:27
Рецепт прочитали: 3 / 350
За рецепт выдано: 7
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
Ингредиенты:
для основы блюда - говядина - 300 г,
для соуса - сметана 20 % - 50 г,
для салата - помидор - 150 г,
для салата - перец сладкий - 100 г,
для соуса - лук репчатый, луковица - 150 г,
для приправы - чеснок - 3 зубчик,
для маринада - соус соевый - 30 мл,
для приправы - уксус бальзамический - 2 ст.л.,
для приправы - масло растительное - 1 ст.л.,
для украшения - петрушка по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
1.
Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить 1-2 зубчика чеснока и соевый соус. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
 
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
2.
Сковороду смазать растительным маслом, обжарить говядину в течение 15-20 минут.
 
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
3.
Лук нарезать полукольцами и добавить к говядине. Тушить под крышкой 15 минут.
 
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
4.
Затем добавить сметану и перец черный молотый.
 
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
5.
Перемешать ингредиенты.
 
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
6.
Тем временем помидоры, сладкий перец и репчатый лук нарезаем мелким кубиком, добавляем бальзамический уксус, соль и 1 зубчик чеснока. Перемешиваем.
 
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
7.
Мясо выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
 
Нежная говядина в сметане с овощной сальсой
8.
Говядину подаем с овощной сальсой.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!