Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики домашние с мясной начинкой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 16.08.17 17:40:09 |
Рецепт прочитали: | 4 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
молоко - 500 мл
мука - 250 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
для начинки:
мясной фарш - 250 г
репчатый лук - 1/2 головки
сметана - 1 ст. л.
растительное масло - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - 500 мл
мука - 250 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
для начинки:
мясной фарш - 250 г
репчатый лук - 1/2 головки
сметана - 1 ст. л.
растительное масло - по потребности
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить тесто необходимо смешать молоко, сахар, яйца, соль и муку, вымешивать до однородности.
На средний огонь поставить сковородку, влить и разогреть растительное масло, пожарить в нем блины.
Обжарить с нашинкованным репчатым луком мясной фарш, добавить перец и соль по вкусу, после чего перекрутить все на мясорубке.
В каждый готовый блин завернуть получившуюся начинку, обжарить на растительном масле блинчики домашние с мясной начинкой со всех сторон, к столу подавать со сметаной.
На средний огонь поставить сковородку, влить и разогреть растительное масло, пожарить в нем блины.
Обжарить с нашинкованным репчатым луком мясной фарш, добавить перец и соль по вкусу, после чего перекрутить все на мясорубке.
В каждый готовый блин завернуть получившуюся начинку, обжарить на растительном масле блинчики домашние с мясной начинкой со всех сторон, к столу подавать со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су