
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Бри (сыр) |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 13.12.11 19:13:11 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 2 ![]() |
Описание термина:
Сыр бри - это французский сыр, родиной приготовления сыра является французский город МО (который ранее назывался так), сейчас также его продолжают готовить в городе Мелен.
Сыр относится к мягким сырам, покрыт верху белой бархатистой "плесенью". Готовится из коровьего молока. Сыр всегда чаще всего покупали короли.
Вкус сыра неотразим, применяют его больше всего для салатов.
Форма сыра - круглая, по толщине бывает разных размеров. Чем тоньше круг, тем он острее.
Сыр относится к мягким сырам, покрыт верху белой бархатистой "плесенью". Готовится из коровьего молока. Сыр всегда чаще всего покупали короли.
Вкус сыра неотразим, применяют его больше всего для салатов.
Форма сыра - круглая, по толщине бывает разных размеров. Чем тоньше круг, тем он острее.