Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Бри (сыр)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 13.12.11 19:13:11
Термин прочитали: 2 / 3 / 477
За термин выдано: 2
Бри (сыр)
Описание термина:
Сыр бри - это французский сыр, родиной приготовления сыра является французский город МО (который ранее назывался так), сейчас также его продолжают готовить в городе Мелен.
Сыр относится к мягким сырам, покрыт верху белой бархатистой "плесенью". Готовится из коровьего молока. Сыр всегда чаще всего покупали короли.
Вкус сыра неотразим, применяют его больше всего для салатов.

Форма сыра - круглая, по толщине бывает разных размеров. Чем тоньше круг, тем он острее.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!