
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.08.17 20:16:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 200 г
копченая грудинка - 80 г
колбаса - 60 г
сало - 50 г
квашеная капуста - 500 г
сушеные грибы - 10 г
красное сладкое вино - 3/4 стакана
луковица - 1/2 шт.
томатная паста - 4 ч. л.
мука - 2 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч. л.
копченая грудинка - 80 г
колбаса - 60 г
сало - 50 г
квашеная капуста - 500 г
сушеные грибы - 10 г
красное сладкое вино - 3/4 стакана
луковица - 1/2 шт.
томатная паста - 4 ч. л.
мука - 2 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Припустить в сотейнике измельченную квашеную капусту, отварить до готовности сушеные грибы.
Отдельно обжарить нарезанную кусочками свинину, затем порезанное сало.
На сковороде пассировать вместе мелко нашинкованный лук и пасту томатную.
К капусте добавить готовую свинину, сало, лук, грибы и поставить тушиться.
Добавить нарезанную кубиками копченую грудинку и колбасу, соль, вино, перец, пассированную муку за 10-15 минут до окончания варки и все перемешать.
Необходимо подавать Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой горячим.
Отдельно обжарить нарезанную кусочками свинину, затем порезанное сало.
На сковороде пассировать вместе мелко нашинкованный лук и пасту томатную.
К капусте добавить готовую свинину, сало, лук, грибы и поставить тушиться.
Добавить нарезанную кубиками копченую грудинку и колбасу, соль, вино, перец, пассированную муку за 10-15 минут до окончания варки и все перемешать.
Необходимо подавать Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су