Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные бедрышки на яблочной подушке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 25.08.17 17:42:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 338 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
куриные бедра
- 3 шт.,
- яблоко - 3 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло подсолнечное по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- яблоко - 3 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло подсолнечное по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Куриные бедра натереть солью и перцем.
Куриные бедра натереть солью и перцем.
2.
Яблоки нарезать дольками, предварительно убрав из них сердцевину.
Яблоки нарезать дольками, предварительно убрав из них сердцевину.
3.
Чеснок нарезать пластинками и нашпиговать ими курицу.
Чеснок нарезать пластинками и нашпиговать ими курицу.
4.
Форму для запекания смазать небольшим количеством подсолнечного масла, на дно выложить яблоки, а сверху подготовленные куриные бедра. Запекать в духовке до готовности.
Форму для запекания смазать небольшим количеством подсолнечного масла, на дно выложить яблоки, а сверху подготовленные куриные бедра. Запекать в духовке до готовности.
5.
Подавать с любимым гарниром и свежими овощами.
Подавать с любимым гарниром и свежими овощами.