Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная камбала на сковороде с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.09.17 23:17:41
Рецепт прочитали: 2 / 247
За рецепт выдано: 1
Жареная камбала на сковороде с овощами
Ингредиенты:
камбала/пангасиус - 4 шт.
перец болгарский - 100 г
оливки зеленые - 12 шт.
помидоры черри - 8 шт.
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое - 1/4 стакана
каперсы - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, посолить и поперчить. Нагреть оливковое масло на сковороде, выложить рыбу, жарить в течение 6–8 минут на несильном огне. Тушку перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на рыбу нарезанные зеленые оливки, каперсы, помидоры черри колечками, нарезанный соломкой и обжаренный красный болгарский перец, это можно сделать на гриле.
Готовить три минуты. Залить блюдо белым сухим вином, дать алкоголю впитаться, посолить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Огонь выключить, при подаче сбрызнуть жареную камбалу оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!