Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная камбала на сковороде с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.09.17 23:17:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
камбала/пангасиус - 4 шт.
перец болгарский - 100 г
оливки зеленые - 12 шт.
помидоры черри - 8 шт.
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое - 1/4 стакана
каперсы - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по потребности
соль - по вкусу
перец болгарский - 100 г
оливки зеленые - 12 шт.
помидоры черри - 8 шт.
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое - 1/4 стакана
каперсы - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, посолить и поперчить. Нагреть оливковое масло на сковороде, выложить рыбу, жарить в течение 6–8 минут на несильном огне. Тушку перевернуть и обжарить с другой стороны. Выложить на рыбу нарезанные зеленые оливки, каперсы, помидоры черри колечками, нарезанный соломкой и обжаренный красный болгарский перец, это можно сделать на гриле.
Готовить три минуты. Залить блюдо белым сухим вином, дать алкоголю впитаться, посолить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Огонь выключить, при подаче сбрызнуть жареную камбалу оливковым маслом.
Готовить три минуты. Залить блюдо белым сухим вином, дать алкоголю впитаться, посолить по вкусу. Посыпать рубленой петрушкой. Огонь выключить, при подаче сбрызнуть жареную камбалу оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су