
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
форель - 1 шт.
грибы - 200 г
сыр твердый - 100 г
сметана - 2 ст. л.
грибы - 200 г
сыр твердый - 100 г
сметана - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.
Смешать сметану с солью, перцем, специями, разбавить водой, добавить обжарку. Соус прогреть до загустения. Форель поставить в духовку на 15 минут, печь при температуре 220 градусов. Блюдо вынуть, полить грибным соусом, посыпать сыром. Печь форель под грибным соусом в течение 15 минут.
Смешать сметану с солью, перцем, специями, разбавить водой, добавить обжарку. Соус прогреть до загустения. Форель поставить в духовку на 15 минут, печь при температуре 220 градусов. Блюдо вынуть, полить грибным соусом, посыпать сыром. Печь форель под грибным соусом в течение 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче рыбу можно украсить листьями зеленого салата, помидорами черри или дольками обычных помидоров.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













