Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежная рыба под сырном суфле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.09.17 12:55:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 223
За рецепт выдано: 1
Нежная рыба под сырном суфле
Ингредиенты:
филе белой рыбы - 500 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 5 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, посолить по вкусу.
Противень для запекания застелить бумагой и выложить на нее рыбу, отделяя кусочки, друг от друга. Теперь необходимо сделать сырный соус. Яйца взбить миксером в пышную пену. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яичной пеной, продолжая взбивать миксером.
Посолить по вкусу. Залить соусом рыбу и поставить противень в духовку на 40 минут, запекать при температуре 180 градусов. Когда сыр зарумянится, нежная рыба под сырном суфле готова. Подавать блюдо горячим, нарезав порционными кусочками.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!