Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бефстроганов из куриной печёнки

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012

Дата добавления рецепта: 15.12.11 21:05:32
Рецепт прочитали: 2 / 10 / 667
За рецепт выдано: 7
Бефстроганов из куриной печёнки
Ингредиенты:
- Печень куриная - 750 г,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Мука - 1 ст.л.,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Сливочное масло - 50 г
Стадии приготовления:
 
 
Бефстроганов из куриной печёнки

Печень промыть и нарезать маленькими удлиненными кусочками.
 
Бефстроганов из куриной печёнки

Лук мелко нашинковать.
 
Бефстроганов из куриной печёнки

Выложить печёнку на хорошо разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить, перемешивая.
 
Бефстроганов из куриной печёнки

Через 5 – 10 минут добавить лук и перемешать.
 
Бефстроганов из куриной печёнки

Далее через 2 - 3 минут положить сливочное масло, посыпать мукой. Всё хорошо перемешать. Добавить сметану, закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!