Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банановое мороженное "Любимка"

Категория: Десерты / Мороженое
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 120 до 150 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
   На праздник
Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.09.17 10:46:27
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 431
За рецепт выдано: 7
Банановое мороженное "Любимка"
Ингредиенты:
- Банан - 2 шт.,
- Сгущённое молоко - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Шоколад долька
Стадии приготовления:
 
 
Банановое мороженное "Любимка"
120 мин
Банан, если большой, то достаточно одного, а если маленький, то можно взять два (1.5) очистить и убрать в морозилку до полного замерзания. Бананы лучше брать хорошо зрелые.
 
Банановое мороженное "Любимка"
3 мин
В чашу блендера порезать замёрзший банан, всыпать сахар и вылить сгущённое молоко.
 
Банановое мороженное "Любимка"
3 мин
Хорошо взбить содержимое до однородной массы.
Можно это сделать и в другой посуде при помощи погружного блендера – это как вам удобнее.

 
Банановое мороженное "Любимка"
2 мин
Переложить банановую массу в креманку или другую посудку для мороженного.
 
Банановое мороженное "Любимка"
2 мин
Натереть поверху шоколад (можно брать любой).
 
Банановое мороженное "Любимка"
10 мин
Вот и всё: можно сразу лакомиться, а можно, вновь убрать на некоторое время в морозильную камеру.
 
Банановое мороженное "Любимка"

Наслаждайтесь!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпка может быть не только шоколадная, но и другая, например, кокосовая стружка, орешки. Можно полить мороженное вашим любимым фруктовым сиропом.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!