
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Cалат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Дата добавления рецепта: | 20.12.11 10:53:58 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 742
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблок - 200г
очищенной тыквы - 200г
грецких орехов - 50г
сока красной смородины - 100г
сахара - 25г
лимонная кислота.
очищенной тыквы - 200г
грецких орехов - 50г
сока красной смородины - 100г
сахара - 25г
лимонная кислота.
Описание процесса приготовления:
Первый шаг это взять очищенную тыкву и яблоки и натереть на крупной терке. После нужно заправить все это соком красной смородины и лимона (или лимонной кислоты). Затем смешать полученную массу с измельченными ярами грецких орехов и обильно посыпать сахаром.
Желательно приготовить за 2 часа до подачи на стол.
Желательно приготовить за 2 часа до подачи на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












