Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе куриное - 2-3 шт.
шампиньоны консервированные - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйцо - 3 шт.
огурец - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
шампиньоны консервированные - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйцо - 3 шт.
огурец - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавливая продукты. Яйца сварить, порезать соломкой белки, а желтки сложить отдельно. Первый слой из яичных белков, затем сетка из майонеза. Следующий слой — вареное куриное мясо, порезанное мелким кубиком, майонез.
Посыпать мелко нарезанным луком, затем слой маринованных грибов, порезанных кубиком или тонкими пластинками. Полить майонезом. На грибочки выложить слой порезанных мелким кубиком свежих огурцов, затем опять грибы, майонез. Теперь засыпать тертым сыром, сделать майонезную сетку. Верхний слой салата с курицей и шампиньонами из яичных желтков.
Посыпать мелко нарезанным луком, затем слой маринованных грибов, порезанных кубиком или тонкими пластинками. Полить майонезом. На грибочки выложить слой порезанных мелким кубиком свежих огурцов, затем опять грибы, майонез. Теперь засыпать тертым сыром, сделать майонезную сетку. Верхний слой салата с курицей и шампиньонами из яичных желтков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су