Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 10:10:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло оливковое - 1/4 стакана
майонез - 3 ст. л.
уксус винный красный - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
горчица дижонская - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соус перечный острый - 2-3 капли
соус соевый - 2-3 капли
майонез - 3 ст. л.
уксус винный красный - 2 ст. л.
вода - 2 ст. л.
горчица дижонская - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соус перечный острый - 2-3 капли
соус соевый - 2-3 капли
Описание процесса приготовления:
Соединить все продукты, кроме воды и масла. Смешать их блендером до однородной массы. Не переставая смешивать, осторожно влить оливковое масло. Налить воду, вновь перемешать. Добавить заправку в основное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су