Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска «Рыба с овощами»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.09.17 11:26:08
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 286
За рецепт выдано: 1
Закуска «Рыба с овощами»
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
филе палтуса - ¼ кг
помидор - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
горчиа - 1 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
базилик - 3-4 веточки
сушеный розмарин - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Помыть баклажаны, порезать кольцами 1,5 см толщиной, хорошо посолить и поставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. После этого пожарить баклажаны на горячем масле до полной готовности. Чтобы убрать масло,положите кусочки баклажанов на салфетку и оставьте на некоторое время. Филе рыбы порезать на кусочки, натереть солью, перцем и лимонным соком. Оставить на 15-20 минут, затем обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки. Помидоры ошпарить кипятком, чтобы можно было легко снять кожу. Нарезать их дольками и уложить на противень, запечь на протяжении 10-15 минут. Взять кусочки баклажанов, наверх положить рыбку, а на рыбу по кусочку помидора. Горчицу, майонез, измельченный базилик и розмарин тщательно перемешать. Этой смесью полить закуску. По желанию украсить листочками базилика или другой зелени.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!