Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска «Рыба с овощами» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 29.09.17 11:26:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
филе палтуса - ¼ кг
помидор - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
горчиа - 1 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
базилик - 3-4 веточки
сушеный розмарин - 2 щепотки
филе палтуса - ¼ кг
помидор - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
горчиа - 1 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
базилик - 3-4 веточки
сушеный розмарин - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Помыть баклажаны, порезать кольцами 1,5 см толщиной, хорошо посолить и поставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. После этого пожарить баклажаны на горячем масле до полной готовности. Чтобы убрать масло,положите кусочки баклажанов на салфетку и оставьте на некоторое время. Филе рыбы порезать на кусочки, натереть солью, перцем и лимонным соком. Оставить на 15-20 минут, затем обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки. Помидоры ошпарить кипятком, чтобы можно было легко снять кожу. Нарезать их дольками и уложить на противень, запечь на протяжении 10-15 минут. Взять кусочки баклажанов, наверх положить рыбку, а на рыбу по кусочку помидора. Горчицу, майонез, измельченный базилик и розмарин тщательно перемешать. Этой смесью полить закуску. По желанию украсить листочками базилика или другой зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су