![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Намазка из желтка |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 06:28:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л.
душистый перец - 2 г
яйцо - 2 шт.
черный хлеб - 3 куска
морская соль - 1 г
душистый перец - 2 г
яйцо - 2 шт.
черный хлеб - 3 куска
морская соль - 1 г
Описание процесса приготовления:
• Для начала нужно хорошо вымыть яйца и поместить их в морозилку на 3 дня. Накануне готовки яйца нужно будет вынут и поместить в холодильник на несколько часов, чтобы дать им растаять.
• Сковородку разогреть, налить туда растительного масла и обжарить в нем кусочки черного хлеба с обеих сторон.
• Яйца разбить и отделить белки от желтков.
• В белки добавить соли по вкусу и обжарить, придавая нужную форму.
• На жареный кусочек хлеба аккуратно помещают белок, а на него укладывают желток.
• Желток нужно разрезать пополам и жидкой частью намазать тонко тост, на котором он находится. Сверху насыпать немного морской соли и посыпать перцем. Все, можно подавать к столу в качестве закуски.
• Сковородку разогреть, налить туда растительного масла и обжарить в нем кусочки черного хлеба с обеих сторон.
• Яйца разбить и отделить белки от желтков.
• В белки добавить соли по вкусу и обжарить, придавая нужную форму.
• На жареный кусочек хлеба аккуратно помещают белок, а на него укладывают желток.
• Желток нужно разрезать пополам и жидкой частью намазать тонко тост, на котором он находится. Сверху насыпать немного морской соли и посыпать перцем. Все, можно подавать к столу в качестве закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су