
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибной суп с плавленым сырком |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.09.17 07:26:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грибы - 300 г
сыр плавленый - 200 г
лук - 2 шт.
вода - 1 л
соль - по вкусу
сыр плавленый - 200 г
лук - 2 шт.
вода - 1 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук порезать и обжарить на масле до прозрачности,к луку добавить на резаные грибы и обжарить около 5 минут минут.
Как вода закипит бросаем наши грибы с луком и пусть кипит 5 минут. Теперь бросаем сыр и мешаем и пусть кипит 15 минут.
Пробуем на соль и выключаем. Супер вкусный суп готов.
Как вода закипит бросаем наши грибы с луком и пусть кипит 5 минут. Теперь бросаем сыр и мешаем и пусть кипит 15 минут.
Пробуем на соль и выключаем. Супер вкусный суп готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су