
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из печени трески с огурцом и горошком |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 01.10.17 08:54:19 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 259
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
горошек зеленый - 1/2 банки
огурец маринованный - 2-3 шт.
яйцо - 2 шт.
майонез - 1 ч. л.
лук зеленый - по потребности
горошек зеленый - 1/2 банки
огурец маринованный - 2-3 шт.
яйцо - 2 шт.
майонез - 1 ч. л.
лук зеленый - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













