Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
кукуруза консервированная - 1 банка
шампиньоны маринованные - 200 г
морковь - 200 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
чипсы - по потребности
соль - по вкусу
кукуруза консервированная - 1 банка
шампиньоны маринованные - 200 г
морковь - 200 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
чипсы - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.
Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.
Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су