Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень говяжья - 200 г
огурец соленый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
чеснок - по потребности
огурец соленый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
чеснок - по потребности
Описание процесса приготовления:
Порезать печень на тоненькие брусочки, обжарить. Порезать соломкой лук и морковь, пожарить. Соединить печень, огурчики, лук с морковью, измельченный чесночок, яйцо, посыпать перцем и солью. Заправить салат с печенью майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су