![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Баклажаны по восточному |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.10.17 17:00:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Баклажаны
- 4 шт.,
- Помидор - 3 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец болгарский - 4 шт.,
- Масло растительной - 70 г,
- Соль,зелень,чеснок по вкусу
- Помидор - 3 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец болгарский - 4 шт.,
- Масло растительной - 70 г,
- Соль,зелень,чеснок по вкусу
Стадии приготовления:
10 мин
Обжариваем на растительном масле перец крупно порезанный.
Обжариваем на растительном масле перец крупно порезанный.
10 мин
К обжаренному перцу добавляем лук и помидоры.Жарим минут 10.
К обжаренному перцу добавляем лук и помидоры.Жарим минут 10.
15 мин
Нарезаем так же крупно баклажаны и добавляем в казан. Обжариваем минут 15 до готовности.
Нарезаем так же крупно баклажаны и добавляем в казан. Обжариваем минут 15 до готовности.
5 мин
В конце солим,добавляем мелко порезанный чеснок и рубленную зелень. Наши баклажаны готовы. Можно есть как и в горячем виде так и в холодном. Приятного аппетита.
В конце солим,добавляем мелко порезанный чеснок и рубленную зелень. Наши баклажаны готовы. Можно есть как и в горячем виде так и в холодном. Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су