Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Оливье» с рулетами из омлета |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.10.17 22:58:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для омлетных блинчиков:
яйцо - 3-4 шт.
мука - 1 ст. л.
сода - по потребности
для салата:
колбаса/мясо - 150 г
огурцы соленые/маринованные - 3 шт.
картофель - 3 шт.
горошек зеленый - 1/2 банки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
майонез - по потребности
для украшения:
петрушка - по потребности
оливки - по потребности
укроп - по потребности
яйцо - 3-4 шт.
мука - 1 ст. л.
сода - по потребности
для салата:
колбаса/мясо - 150 г
огурцы соленые/маринованные - 3 шт.
картофель - 3 шт.
горошек зеленый - 1/2 банки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
майонез - по потребности
для украшения:
петрушка - по потребности
оливки - по потребности
укроп - по потребности
Описание процесса приготовления:
Приготовить омлетные блины. Взбить яйца, муку, посыпать солью, положить соду. Пожарить на сковороде несколько омлетных блинов. Намазать их майонезом, насыпать укроп, осторожно свернуть рулетики. Когда они остынут, разрезать их поперек на кусочки толщиной от 50 миллиметров до 1 сантиметра.
Приготовить салат. В салатник положить пленку, чтобы свисали краешки, плотно положить рулеты. Крупно натереть огурцы и картофель. Положить в формочку 1/2 картофеля, чтобы не развалились рулеты, уплотнить. На картошку положить тертые огурцы.
На кубики порезать мясо или колбасу, измельчить лук, положить горошек, майонез, размешать, и положить массу на огурчики. Накрыть остальным картофелем. Накрыть пленкой, оставленной по краешкам, размять и отправить часа на четыре в холод.
Сверху пленку убрать, перевернуть салатник на плоскую тарелку, убрать емкость с пленкой. Украсить салат «Оливье» рулетами из омлета, листиками петрушки, кружками оливок.
Приготовить салат. В салатник положить пленку, чтобы свисали краешки, плотно положить рулеты. Крупно натереть огурцы и картофель. Положить в формочку 1/2 картофеля, чтобы не развалились рулеты, уплотнить. На картошку положить тертые огурцы.
На кубики порезать мясо или колбасу, измельчить лук, положить горошек, майонез, размешать, и положить массу на огурчики. Накрыть остальным картофелем. Накрыть пленкой, оставленной по краешкам, размять и отправить часа на четыре в холод.
Сверху пленку убрать, перевернуть салатник на плоскую тарелку, убрать емкость с пленкой. Украсить салат «Оливье» рулетами из омлета, листиками петрушки, кружками оливок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су