![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
грудка куриная - 300 г
шампиньоны - 400 г
морковь по-корейски - 300 г
сыр твердый - 200 г
яйцо - 5 шт.
горошек зеленый - по потребности
маслины - по потребности
майонез - по потребности
шампиньоны - 400 г
морковь по-корейски - 300 г
сыр твердый - 200 г
яйцо - 5 шт.
горошек зеленый - по потребности
маслины - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварить грудку курицы в соленой воде до полной готовности. Вымыть шампиньоны, порезать, обжарить на масле (сливочном). Отварить, почистить яйца, крупно потереть. Натереть сыр.
Выложить салатик слоями в следующем порядке: мясо, грибы, корейскую морковь, яйца, сыр. После грибочков и яиц, салат «Паутинка» смазать майонезом. Из моркови сделать сверху паутинку, из горошка и маслин – паука.
Выложить салатик слоями в следующем порядке: мясо, грибы, корейскую морковь, яйца, сыр. После грибочков и яиц, салат «Паутинка» смазать майонезом. Из моркови сделать сверху паутинку, из горошка и маслин – паука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су