Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 800 г
шампиньоны - 600-700 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 6 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
майонез - по потребности
зелень - по потребности
карри - по потребности
шампиньоны - 600-700 г
сыр твердый - 100 г
яйцо - 6 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
майонез - по потребности
зелень - по потребности
карри - по потребности
Описание процесса приготовления:
Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир. Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметанку, посыпать солью.
Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, внизу шляпку посыпать сыром. Салат с куриной грудкой и грибами можно подавать к столу.
Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, внизу шляпку посыпать сыром. Салат с куриной грудкой и грибами можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су