Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский салат с пастой и маслинами |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.10.17 21:51:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 200 г
сыр эдам - 200 г
тальятелле - 200 г
помидоры - 100 г
майонез - 80 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
маслины - 30 г
петрушка - 5 г
базилик - 5 г
укроп - 5 г
сыр эдам - 200 г
тальятелле - 200 г
помидоры - 100 г
майонез - 80 г
перец болгарский желтый - 1 шт.
маслины - 30 г
петрушка - 5 г
базилик - 5 г
укроп - 5 г
Описание процесса приготовления:
Нарезать сыр эдам и ветчину соломкой, добавить ломтики помидора и сладкий желтый болгарский перец. Отварить пасту тальятелле, смешать с овощной нарезкой. Заправить майонезом. Украсить итальянский салат зеленью базилика, укропа, петрушки, маслинами без косточек.
Комментарий автора:
Сыр «Эдам» можно заменить на «Чедар» или другой твердый сыр, «Тальятелле» на другую «длинную» пасту: «Лингвине», «Феттучине».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су