Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Обжорка" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.10.17 20:23:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль консервированная(в собственном соку) - 1 банка
Колбаса копчённая - 50 г
Сыр(твёрдых сортов) - 50 г
Помидор (средние) - 2 шт.
Петрушка(свежая) - 50 г
Чеснок(по желанию) - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Сухарики(кириешки) - по желанию
Колбаса копчённая - 50 г
Сыр(твёрдых сортов) - 50 г
Помидор (средние) - 2 шт.
Петрушка(свежая) - 50 г
Чеснок(по желанию) - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Сухарики(кириешки) - по желанию
Описание процесса приготовления:
Колбасу порезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой тёрке, помидоры порезать кубиком. Добавить банку фасоли (предварительно слить жидкость), петрушку,чеснок, майонез - всё перемешать.
Добавить сухарики (кириешки) непосредственно перед подачей на стол.
Добавить сухарики (кириешки) непосредственно перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су