![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Горячие бутерброды |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.10.17 19:01:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ломтики батона (или багет) - 6 - 8 шт
сыр твердый - 250 г
лук зеленый - 1 пучок
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 250 г
лук зеленый - 1 пучок
яйцо - 2 шт.
перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке, зелень лука измельчить
В миске соединяем сыр, лук, добавляем яйца, соль и специи, тщательно перемешиваем
Батон (или багет) нарезаем на ломтики (если ломтики батона большие, разрезаем на две половинки).
Противень смазать растительным маслом. Намазываем ломтики батона сырной смесью, выкладываем на противень. Запекать в разогретой до 180С духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!
В миске соединяем сыр, лук, добавляем яйца, соль и специи, тщательно перемешиваем
Батон (или багет) нарезаем на ломтики (если ломтики батона большие, разрезаем на две половинки).
Противень смазать растительным маслом. Намазываем ломтики батона сырной смесью, выкладываем на противень. Запекать в разогретой до 180С духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су