Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Американский картофельный салат |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 09:14:27 |
Рецепт прочитали: | 4 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Бекон - 100 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Горчица с семенами - 1 ст. л.
Маринованные огурцы - корнишоны - 5 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Большая белая сладкая луковица - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Бекон - 100 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Горчица с семенами - 1 ст. л.
Маринованные огурцы - корнишоны - 5 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Большая белая сладкая луковица - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть щеткой, положить целиком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить до мягкости, 25-30 минут.
Тем временем нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне, так чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим.
Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить.
Очень тонкими четвертинками колец нарезать почищенный лук.
Огурцы нарезать тонкими кружками.
В теплую сковороду с жиром от бекона влить растительное масло и уксус.
Добавить горчицу, соль и перец, перемешать.
С готового картофеля слить воду, немного остудить его, нарезать и положить в миску.
Полить горячий картофель заправкой и дать остыть. Смешать с луком, огурцами, раскрошенным беконом и подать на стол.
Тем временем нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне, так чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим.
Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить.
Очень тонкими четвертинками колец нарезать почищенный лук.
Огурцы нарезать тонкими кружками.
В теплую сковороду с жиром от бекона влить растительное масло и уксус.
Добавить горчицу, соль и перец, перемешать.
С готового картофеля слить воду, немного остудить его, нарезать и положить в миску.
Полить горячий картофель заправкой и дать остыть. Смешать с луком, огурцами, раскрошенным беконом и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су