Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Алекс» с куриной грудкой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 09:19:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 192 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грудка куриная - 200 г
шампиньоны - 100 г
сыр твердый - 50 г
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 100 г
сыр твердый - 50 г
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата «Алекс» необходимо отварить куриное филе или грудку, а грибы пожарить с луком на растительном масле. В салат натереть сыр, с необычными вкусовыми добавками, например с приправами или тмином. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат.
Оливки разрезать на половинки и добавить в миску с салатом. Помидоры порезать на кубики или дольки, добавить их в последнюю очередь, чтобы они не успели пустить сок. В салат «Алекс» с куриной грудкой добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить оливками или свежей зеленью.
Оливки разрезать на половинки и добавить в миску с салатом. Помидоры порезать на кубики или дольки, добавить их в последнюю очередь, чтобы они не успели пустить сок. В салат «Алекс» с куриной грудкой добавить майонез и хорошо перемешать. Украсить оливками или свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су