Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной салат «Сосновый бор» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.10.17 09:21:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 400 г
грибы маринованные - 200 г
картофель - 6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
зелень - по потребности
грибы маринованные - 200 г
картофель - 6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожуре. Затем очистить и порезать на небольшие кубики. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, как и картофель. Жирные куски мяса лучше не использовать, чтобы не испортить нежный вкус салата.
Маринованные грибы добавить в салат крупными кусочками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, присыпать измельченной зеленью и кушать.
Маринованные грибы добавить в салат крупными кусочками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, присыпать измельченной зеленью и кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су