Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной салат «Сосновый бор»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.17 09:21:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Мясной салат «Сосновый бор»
Ингредиенты:
мясо - 400 г
грибы маринованные - 200 г
картофель - 6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - по потребности
зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожуре. Затем очистить и порезать на небольшие кубики. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, как и картофель. Жирные куски мяса лучше не использовать, чтобы не испортить нежный вкус салата.
Маринованные грибы добавить в салат крупными кусочками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, присыпать измельченной зеленью и кушать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!